Massa de panqueca leve e fofinha, surpreenda na cozinha

Prepare Massa de Panqueca Perfeita para Qualquer Recheio

Massa de panqueca
Massa de panqueca

Se você está procurando uma receita de massa de panqueca que seja ao mesmo tempo leve, fofinha e versátil, acabou de encontrar! Esta massa é incrivelmente fácil de fazer, exigindo apenas alguns ingredientes básicos e um liquidificador. Perfeita para rechear com o que sua criatividade e gosto pessoal mandarem, esta massa de panqueca é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. Vamos aprender a preparar essa delícia que, sem dúvidas, receberá muitos elogios?

Ingredientes da massa de panqueca

  • Meia xícara de óleo de cozinha;
  • ½ colher (café) de sal;
  • Duas xícaras de leite integral;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 3 ovos inteiros;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, unte uma frigideira com manteiga ou óleo e despeje a massa, formando um círculo. Comece pela borda, utilizando uma concha para ajudar.
  3. Então gire a frigideira para que a massa se espalhe uniformemente.
  4. Logo depois, cozinhe em fogo baixo até que a panqueca esteja dourada embaixo, e então vire para dourar do outro lado.
  5. Então repita o processo com toda a massa.
  6. Logo após preparar as panquecas, recheie e cubra conforme sua preferência.
  7. Por fim, leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
  8. Pronto! Sua deliciosa panqueca está pronta para ser servida. Bom apetite!

Veja também

Salmão ao molho de mostarda e mel, surpresa para o réveillon
Sobremesa de bis na travessa, surpreenda em sua festa, confira
Então, Brownie de chocolate super fácil, confira agora como preparar

Summary
recipe image
Recipe Name
Massa de panqueca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time