Molho chimichurri caseiro, sabor autêntico para seu churrasco, confira
Transforme Suas Carnes com esse Molho Chimichurri Artesanal
11 de dezembro de 2023
Descubra como fazer um autêntico molho chimichurri, perfeito para churrascos ou para dar um toque especial em outras carnes. Este molho, típico da Argentina, é a combinação ideal de ervas e especiarias, criando um sabor único que realça a carne. Veja como é fácil preparar um molho chimichurri em casa.
Ingredientes do molho chimichurri
- Uma colher (chá) de manjericão seco;
- 1 colher (chá) de alecrim seco;
- Uma colher (chá) de cominho em pó;
- 150ml de água quente;
- Uma colher (sopa) de alho em flocos;
- 1 colher (sopa) de cebola em flocos;
- 1 e ½ colher de sal;
- 150ml de vinagre de maçã;
- Uma colher (sopa) de salsinha seca em flocos;
- 1 colher (sopa) de orégano seco;
- Uma colher (sopa) de tomilho seco;
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
- 180ml de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de cebolinha seca em flocos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, combine todos os ingredientes secos numa tigela grande.
- Logo depois, hidrate a mistura com água quente e vinagre, mexendo bem.
- Então deixe descansar por 10 minutos.
- Por fim, adicione o azeite de oliva e misture novamente.
- Então use o molho para marinar carnes ou como acompanhamento.
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Summary
Recipe Name
Molho chimichurri
Author Name
Daniele
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Cook Time
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