Panqueca de banana e iogurte, lanche delicioso para o dia, confira

Aprenda a Fazer Panquecas de Banana e Iogurte: Receita Fácil e Irresistível

Panqueca de banana e iogurte
Panqueca de banana e iogurte

Transforme seu lanche em um momento especial com estas deliciosas panqueca de banana e iogurte. Fáceis de fazer e incrivelmente saborosas, elas são perfeitas para qualquer hora do dia. Depois de aprender esta receita, você não vai querer preparar panquecas de outra forma. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Ingredientes da panqueca de banana e iogurte

  • Duas bananas grandes;
  • 1 ovo;
  • 170 g de iogurte natural;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as bananas em rodelas de espessura média e reserve.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador o iogurte, o ovo, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Logo após, aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga em fogo médio.
  4. Logo depois, coloque algumas rodelas de banana na frigideira, deixando um espaço entre elas.
  5. Então, despeje a massa sobre as rodelas de banana, tentando centralizar cada rodela na massa. Quando a parte inferior dourar, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  6. Por fim, repita o processo com o restante da massa e das bananas. Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel ou frutas frescas.

Veja também

Biscoito de maizena com leite condensado, perfeito para o café da tarde
Então, Arroz com brócolis na manteiga, transforme o arroz do dia a dia

Summary
recipe image
Recipe Name
Panqueca de banana e iogurte
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time