Receitas

Panqueca de banana e iogurte, lanche delicioso para o dia, confira

Transforme seu lanche em um momento especial com estas deliciosas panqueca de banana e iogurte. Fáceis de fazer e incrivelmente saborosas, elas são perfeitas para qualquer hora do dia. Depois de aprender esta receita, você não vai querer preparar panquecas de outra forma. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Ingredientes da panqueca de banana e iogurte

  • Duas bananas grandes;
  • 1 ovo;
  • 170 g de iogurte natural;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as bananas em rodelas de espessura média e reserve.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador o iogurte, o ovo, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Logo após, aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga em fogo médio.
  4. Logo depois, coloque algumas rodelas de banana na frigideira, deixando um espaço entre elas.
  5. Então, despeje a massa sobre as rodelas de banana, tentando centralizar cada rodela na massa. Quando a parte inferior dourar, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  6. Por fim, repita o processo com o restante da massa e das bananas. Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel ou frutas frescas.

Veja também

Biscoito de maizena com leite condensado, perfeito para o café da tarde
Então, Arroz com brócolis na manteiga, transforme o arroz do dia a dia

Summary
Recipe Name
Panqueca de banana e iogurte
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago