Pão de maisena na frigideira, faça hoje e surpreenda-se!

Pão de Maisena Fácil: Ideal para o Seu Café da Manhã!

Pão de maisena
– Créditos: Canal Me chamem de Nanda Mel

O pão de maisena feito na frigideira é uma receita simples e deliciosa, perfeita para acompanhar aquele café da manhã ou lanche da tarde. Com uma textura macia e um sabor suave, esse pão é uma ótima alternativa para variar o cardápio. Além disso, é super prático e rápido de preparar, ideal para quem quer algo gostoso sem muito trabalho. Prepare-se para conhecer o pão de maisena que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes do pão de maisena

  • Um ovo;
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego;
  • Uma colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Três colheres (sopa) de maisena.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, bata levemente o ovo. Adicione o iogurte e o sal, misturando bem.
  2. Logo depois, acrescente a maisena e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Então adicione o fermento, misturando delicadamente apenas para incorporá-lo à massa.
  4. Logo após, despeje a mistura em uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo.
  5. Em seguida, leve para assar em fogo bem baixo, até que a parte de baixo esteja dourada, o que deve levar cerca de 5 a 6 minutos.
  6. A seguir, com a ajuda de uma espátula, vire o pão para dourar do outro lado.
  7. Por fim, retire do fogo e sirva esse maravilhoso pão de maisena quentinho. Ideal para tornar seu café ainda mais especial!

Veja também

Sobremesa refrescante de abacaxi para a família, confira agora como preparar
Sobremesa de coco cremosa para qualquer ocasião, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Pão de maisena
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time