Pão de queijo na airfryer em 15 minutos, experimente agora

Rápido e Delicioso: Seu Pão de Queijo na AirFryer

Pão de queijo na airfryer
– Créditos: Canal Tata Pereira

Quer surpreender com um lanche rápido e delicioso? O pão de queijo na AirFryer é a escolha perfeita! Essa receita tradicional brasileira ganha um toque especial ao ser preparada na AirFryer, resultando em um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro. É fácil, rápido e uma delícia que agrada a todos. Siga o passo a passo e prepare-se para saborear essa maravilha!

Ingredientes do pão de queijo na airfryer

  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada;
  • Duas colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 140g de polvilho azedo;
  • Dois ovos;
  • Forminhas para empada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, bata os ovos levemente. Acrescente a água e o sal, mexendo bem.
  2. Em seguida, adicione o polvilho azedo e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Logo depois, coloque a mussarela ralada na massa e misture até incorporar bem.
  4. Agora, disponha essa mistura nas forminhas de empada.
  5. Então pré-aqueça a AirFryer a 180 graus e coloque as forminhas para assar até os pães de queijo ficarem dourados.
  6. Por fim, retire da cestinha, desenforme ainda quentes e está pronto para servir!

Veja também

Recheio de Nutella, transforme bolos e sobremesas em delícias
Salada de abobrinha refrescante, uma receita perfeita para o dia a dia
Pudim prestígio gelado, surpreenda com esta sobremesa nas festas de fim de ano
Então, Pudim de chocolate branco irresistível, faça essa sobremesa na ceia de Natal

Summary
recipe image
Recipe Name
Pão de queijo na airfryer
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time