Receitas

Pão de queijo na airfryer em 15 minutos, experimente agora

Quer surpreender com um lanche rápido e delicioso? O pão de queijo na AirFryer é a escolha perfeita! Essa receita tradicional brasileira ganha um toque especial ao ser preparada na AirFryer, resultando em um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro. É fácil, rápido e uma delícia que agrada a todos. Siga o passo a passo e prepare-se para saborear essa maravilha!

Ingredientes do pão de queijo na airfryer

  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada;
  • Duas colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 140g de polvilho azedo;
  • Dois ovos;
  • Forminhas para empada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, bata os ovos levemente. Acrescente a água e o sal, mexendo bem.
  2. Em seguida, adicione o polvilho azedo e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Logo depois, coloque a mussarela ralada na massa e misture até incorporar bem.
  4. Agora, disponha essa mistura nas forminhas de empada.
  5. Então pré-aqueça a AirFryer a 180 graus e coloque as forminhas para assar até os pães de queijo ficarem dourados.
  6. Por fim, retire da cestinha, desenforme ainda quentes e está pronto para servir!

Veja também

Recheio de Nutella, transforme bolos e sobremesas em delícias
Salada de abobrinha refrescante, uma receita perfeita para o dia a dia
Pudim prestígio gelado, surpreenda com esta sobremesa nas festas de fim de ano
Então, Pudim de chocolate branco irresistível, faça essa sobremesa na ceia de Natal

Summary
Recipe Name
Pão de queijo na airfryer
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago