Pavê de pêssego, delícia rápida para encantar nesse Natal

Descubra a Sobremesa de Pêssego e Coco, Irresistível e Fácil de Fazer!

Pavê de pêssego
– Créditos: Canal Delícia gostosa receitas

Imagine um pavê de pêssego com o toque tropical do coco, perfeita para fazer na ceia de Natal. Essa é a proposta do nosso Pavê Preguiçoso de Pêssego. Uma receita que traz sabor e praticidade para a sua mesa, ideal para quem quer impressionar sem muito esforço.

Ingredientes do pavê de pêssego

  • 800 ml de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • Uma lata de pêssegos em calda;
  • 1 gema de ovo;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • Duas colheres (sopa) de maisena.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver bem.
  2. Em seguida, acrescente o leite e a gema, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Agora, adicione o creme de leite e mexa bem. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubinhos, reservando a calda.
  6. Então, em um refratário, monte uma camada de biscoitos champagne umedecidos na calda de pêssego.
  7. Logo depois, cubra com uma camada do creme preparado e uma camada de pêssegos picados.
  8. Em seguida, repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  9. Por fim, polvilhe coco ralado e decore com pêssegos em cubos. Leve à geladeira por 2-3 horas.
  10. Logo após gelar, sirva essa deliciosa sobremesa de pavê de pêssego, perfeita para celebrar momentos especiais!

Veja também

Espaguete com molho de salsicha, prepare um jantar rápido e delicioso
Sorvete caseiro de leite condensado, tá calor aí? faça essa delícia agora

Summary
recipe image
Recipe Name
Pavê de pêssego
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time