Pavê de pêssego e chocolate branco, surpreenda no Natal

Pavê de Pêssego: Delícia Gelada para Festas!"

Pavê de pêssego
Créditos: Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Prepare-se para impressionar na sua ceia de Natal com este pavê de pêssego e chocolate branco! Uma sobremesa perfeita que combina cremosidade e sabor de forma incrível. Não só é deliciosa, mas também tem uma apresentação maravilhosa. Siga esta receita fácil e deixe todos pedindo mais!

Ingredientes do pavê de pêssego

  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 gema de ovo;
  • 600ml de leite integral;
  • 1 e ½ barra de chocolate branco picado (totalizando 135g);
  • Uma caixinha de creme de leite (200g);
  • raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar);
  • Biscoito champanhe o quanto baste;
  • Meia caixinha de leite condensado (395g);
  • 1 lata grande de pêssegos em calda escorridos, picados em cubinhos (reserve um pouco para decorar e a calda para umedecer os biscoitos).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela (fora do fogo), misture 600ml de leite integral, meia caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, duas colheres de amido de milho e uma gema.
  2. Então misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, coloque a panela em fogo médio e mexa até a mistura ferver e engrossar. Continue mexendo por mais dois minutos após ferver.
  4. Logo depois, retire do fogo e adicione uma barra e meia de chocolate branco picado, mexendo até derreter. Deixe esfriar.
  5. Então para montar, em uma travessa, faça uma camada do creme, seguida de pêssegos em calda picados.
  6. Em seguida, coloque biscoitos champanhe umedecidos na calda do pêssego por cima dos pêssegos.
  7. Logo após, repita as camadas até acabar o creme, finalizando com pêssegos picados, raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda para decorar.
  8. Por fim, leve à geladeira por algumas horas até firmar.

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Pavê de pêssego
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