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Peixe frito crocante, uma delícia caseira para saborear hoje

Nada como um peixe frito crocante e saboroso para alegrar o paladar! Esta receita caseira traz o segredo para um peixe macio por dentro e crocante por fora, usando ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Perfeito para acompanhar as refeições ou como aperitivo, este peixe frito vai conquistar a todos na sua casa. Vamos lá?

Ingredientes do peixe frito crocante

  • 1 xícara (240ml) de farinha de trigo;
  • Filés de tilápia (1kg em média);
  • Uma xícara (240ml) de fubá de milho;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena);
  • Três dentes de alho amassados;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (chá) de sal + uma pitada extra para empanar;
  • Suco de 2 limões.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque os filés de tilápia em uma vasilha e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão.
  2. Então misture bem com as mãos para que o tempero se espalhe igualmente.
  3. Em seguida, deixe marinar por 30 minutos para pegar gosto.
  4. Enquanto isso, em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho e uma pitada de sal.
  5. Logo após a marinada, passe os filés pela mistura de farinhas, batendo levemente para retirar o excesso.
  6. Logo depois, aqueça óleo em uma frigideira e frite os filés de peixe até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Por fim, escorra os filés em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  8. Agora é só servir e se deliciar com seu apetitoso peixe frito!

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Summary
Recipe Name
Peixe frito crocante
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Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

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