Picolé de coco, refresque-se nos dias quentes com essa delícia

Picolé caseiro de coco
Picolé caseiro de coco

Experimente este picolé de coco com textura cremosa e sabor incrível. Com poucos ingredientes e facilidade no preparo. Além disso, é perfeito para servir em dias quentes e essa misture rende muito, vem ver.

Ingredientes para o picolé de coco

  • Meia xícara de açúcar;
  • Duas xícaras de leite de coco;
  • 1 xícara de água;
  • Raspas de 1 coco fresco ou de pacotinho.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite de coco, o açúcar e a água, e misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  3. Logo após, acrescente as raspas de coco na mistura e mexa bem. Então, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar completamente.
  4. Por fim, despeje a mistura nas forminhas de picolé e insira um palito no meio de cada uma delas.
  5. Logo depois, leve as forminhas ao congelador por cerca de 4 horas, ou até que os picolés estejam completamente congelados. Sirva e aproveite!

Veja também

Cobertura de chocolate perfeita, fácil e rápida para bolos, confira
Batata rústica assada, crocante por fora, macia por dentro
Biscoito de cebola fácil, com 5 ingredientes para uma delícia rápida
Então, Pipoca caramelizada no micro-ondas, o lanche perfeito para a tarde, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Picolé de coco
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time