Receitas

Pipoca de leite ninho com chocolate branco, uma delícia irresistível

Se você está procurando uma guloseima diferente e deliciosa, a pipoca de leite ninho com chocolate branco é a escolha ideal. Esta receita une o sabor doce e a crocância da pipoca com a cremosidade do chocolate branco e o toque suave do leite ninho, criando uma combinação irresistível. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme, esta pipoca vai fazer sucesso entre todos que provarem!

Ingredientes da pipoca de leite ninho

Para a Pipoca:

  • ½ xícara (chá) de milho de pipoca;
  • ¼ xícara (chá) de água;
  • Meia xícara (chá) de açúcar.
  • ¼ xícara (chá) de óleo;

Para a Cobertura:

  • 250 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco;
  • Uma e ¼ xícara (chá) de leite ninho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela com tampa, misture o milho de pipoca, o açúcar, o óleo e a água. Leve ao fogo médio.
  2. Logo depois, aguarde até o açúcar dissolver e a pipoca começar a estourar e caramelizar, mantendo a panela tampada.
  3. Então balance a panela ocasionalmente para estourar o milho de forma uniforme.
  4. Logo após, quando parar o barulho de pipoca estourando, retire do fogo e transfira para uma tigela.
  5. Em seguida, derreta a cobertura de chocolate branco no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Despeje sobre a pipoca, mexendo bem a cada adição.
  6. Por fim, polvilhe metade do leite ninho e misture. Deixe “secar” por 5 minutos e adicione o restante do leite ninho, misturando até a pipoca ficar totalmente seca e envolvida com o chocolate e o leite ninho.

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Summary
Recipe Name
Pipoca de leite ninho
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Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

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