Receitas

Pizza de frigideira fácil, prepare em minutos, confira

Esta pizza de frigideira é a solução perfeita para quando bate aquela vontade de comer algo gostoso, mas não queremos perder muito tempo na cozinha. Com uma massa fofinha e a possibilidade de escolher o recheio de acordo com o seu gosto, essa receita é ideal para lanches rápidos ou mesmo para um jantar descontraído. A praticidade de usar a frigideira torna tudo mais fácil, garantindo uma pizza deliciosa e quentinha em poucos minutos. Prepare-se para se apaixonar por essa receita simples e saborosa!

Ingredientes da pizza de frigideira

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma colher de chá de fermento químico em pó;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Água gelada (o quanto baste);
  • Recheio a gosto (sugestão: molho de tomate, queijo muçarela, tomate, azeitonas verdes).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Logo depois, adicione o azeite e, aos poucos, vá colocando a água, misturando até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
  3. Então divida a massa em três partes e abra cada uma no fundo de uma frigideira antiaderente. Se preferir, abra a massa em uma bancada e depois transfira para uma frigideira comum untada.
  4. Logo depois, leve a frigideira tampada ao fogo baixo por 2 minutos.
  5. Logo após esse tempo, vire a massa e coloque o recheio de sua escolha, como molho de tomate, queijo muçarela, tomate e azeitonas verdes.
  6. Por fim, tampe a frigideira novamente e deixe a pizza fritar até o fundo ficar dourado e o queijo derreter a seu gosto.
  7. Agora é só saborear sua deliciosa Pizza de Frigideira!

Veja também

Bolo de abacaxi com suco Tang, facílimo e delicioso, confira
Pavê de pêssego e chocolate branco, surpreenda no Natal

Summary
Recipe Name
Pizza de frigideira
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago