Ponta de peito na pressão, transforme seu jantar em com essa delícia
Conquiste paladares com uma ponta de peito na pressão, incrivelmente suculenta e fácil de fazer
29 de novembro de 2023
Imagine um prato que une sabor, suculência e praticidade – assim é a ponta de peito na pressão! O Comandando a Cozinha traz para a sua mesa um prato principal que é a cara do conforto, perfeito para aqueles almoços especiais do dia a dia. Com um preparo descomplicado e resultado irresistível, este prato é a escolha certa para quem busca uma refeição deliciosa sem muito esforço.
Ingredientes da ponta de peito na pressão
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 1 cebola picada em cubos + ½ cebola fatiada;
- ½ pimentão verde fatiado;
- Cinco dentes de alho amassados;
- 1 colher de sopa de colorau;
- 1,5 kg de ponta de peito (ou carne de sua preferência);
- Coentro ou salsinha a gosto;
- Tempero completo a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- 1 litro de água quente.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a ponta de peito em fatias grossas.
- Em seguida, coloque a carne na panela de pressão sem óleo e frite até dourar.
- Logo depois, acrescente o alho e a cebola picada, mexendo com uma colher de pau. Adicione o colorau e o tempero completo, fritando um pouco mais.
- Então, adicione a água, sem necessidade de cobrir totalmente a carne, e ajuste o sal.
- Logo depois, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Logo após esse tempo, libere a pressão e verifique a maciez da carne. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- Em seguida, junte a cebola e o pimentão fatiados, refogando com a carne.
- Por fim, finalize com pimenta calabresa e coentro ou salsinha.
- Então desligue o fogo e sirva essa deliciosa ponta de peito na panela de pressão.
Summary
Recipe Name
Ponta de peito na pressão
Author Name
Daniele
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Preparation Time
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