Pudim de requeijão cremoso, uma receita caseira deliciosa, confira

Pudim de requeijão cremoso
Pudim de requeijão cremoso

Este pudim de requeijão cremoso é uma sobremesa que combina simplicidade com um sabor delicioso. A receita, aprendida no sítio, traz a cremosidade do requeijão em uma textura suave e agradável. Ideal para servir em reuniões de família ou como um doce especial no seu dia a dia.

Ingredientes do pudim de requeijão cremoso

  • Quatro ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 medida da lata de leite;
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese;
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece caramelizando o açúcar em uma forma de pudim no fogo. Tenha cuidado para não deixar queimar.
  2. Enquanto isso no liquidificador, bata os ovos, leite condensado, leite e requeijão por cerca de 5 minutos em potência máxima.
  3. Em seguida, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  4. Então coloque a forma em uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Logo após assar, leve o pudim à geladeira por 4 horas.
  6. Por fim, desenforme o pudim e sirva essa delícia cremosa que agrada a todos os paladares.

Veja também

Doce de leite caseiro com 2 ingredientes, cremosidade pura
Fraldinha temperada, receita saborosa para o fim de semana, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Pudim de requeijão cremoso
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time