Recheio de 4 leites com chocolate, toque mágico para bolos e doces

Recheio de 4 leites com chocolate
Recheio de 4 leites com chocolate

Quando se trata de tornar um bolo ou doce ainda mais especial, o Recheio de 4 Leites com Chocolate é um verdadeiro segredo de sucesso. Rico, cremoso e com uma combinação perfeita de sabores, este recheio é ideal para dar um toque de sofisticação e sabor às suas sobremesas. Além de prático, rende bastante, tornando-o perfeito para ocasiões especiais onde você quer impressionar.

Ingredientes do recheio de 4 leites com chocolate

  • 500ml de leite;
  • Três latas de leite condensado;
  • 2 xícaras de chá de leite em pó Ninho;
  • Cinco colheres de sopa de amido de milho;
  • 400g de chocolate meio amargo ralado;
  • Duas caixas de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, misture o leite e o amido de milho até dissolver completamente.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite à panela, misture bem e coloque em fogo médio.
  3. Então, continue mexendo até a mistura engrossar e atingir a consistência de brigadeiro.
  4. Logo após, desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo, mexendo rapidamente até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme.
  5. Por fim, transfira o recheio para a batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos em alta velocidade, para obter uma textura lisa e homogênea.
  6. Logo após bater, coloque o recheio em uma tigela e leve à geladeira por 6 horas, permitindo que ele firme e intensifique os sabores.

Veja também

Doce cremoso de banana da vovó, confira agora como preparar
Ambrosia caseira, um doce tradicional para lembrar da vovó, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Recheio de 4 leites com chocolate
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time