Sobremesa de bis perfeita para Ano Novo, delicie-se com esta maravilha

Sua Mesa de Ano Novo Brilhará com Esta Sobremesa de Bis Incrível!"

Sobremesa de bis
Créditos: Canal Culinária da Evelyn

Esta sobremesa de bis é uma escolha fabulosa para seu almoço ou jantar de Ano Novo. Combinando a leveza do creme, a crocância do bis e a indulgência do chocolate meio amargo, esta sobremesa cativa por sua simplicidade e sabor excepcional.

Ingredientes da sobremesa de bis

  • Uma caixa de leite condensado (395 g);
  • 3 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • Duas gemas de ovo peneiradas;
  • Um litro de leite;
  • Uma caixa de creme de leite (200 g);
  • 250 g de chocolate meio amargo;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100 g);
  • Duas caixas de bis.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, misture leite condensado e amido de milho até dissolver.
  2. Logo depois, acrescente baunilha, gemas peneiradas e leite, mexendo após cada adição.
  3. Então cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, coloque chocolate meio amargo e creme de leite em uma tigela. Aqueça no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter.
  5. Logo depois, pique uma caixa de bis. Em um refratário, coloque metade do creme.
  6. Então adicione o bis picado e cubra com o restante do creme. Espalhe a ganache por cima e decore com o restante do bis.
  7. Por fim, leve à geladeira por 4 horas. Sirva esta sobremesa de bis e encante seus convidados!

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Sobremesa de bis
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