Sobremesa gelada na travessa, refrescante e deliciosa para ceia de Natal

Desfrute de uma Sobremesa Gelada Fácil de Fazer, Perfeita para Celebrar Momentos Especiais!

Sobremesa gelada na travessa
– Créditos: Canal Tatá Pereira

Se você está em busca de uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa para ceia de natal ou qualquer outra ocasião, a sobremesa gelada na travessa é a escolha ideal. Combinando a suavidade do leite em pó, a frescura do abacaxi e o toque especial das gotas de chocolate, esta sobremesa gelada é uma verdadeira delícia. Prepare-se para surpreender e agradar a todos com essa receita simples e irresistível!

Ingredientes para uma sobremesa gelada na travessa

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó;
  • 150 ml de água;
  • Um envelope de suco em pó sabor abacaxi;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Gotas de chocolate a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó. Bata tudo por 3 minutos até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente com uma colher.
  3. Logo depois, despeje essa mistura em uma travessa. Adicione mais gotas de chocolate, misturando levemente.
  4. Agora, leve a sobremesa à geladeira por 2 horas, até que fique firme.
  5. Por fim, retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa gelada.

Veja também

Panqueca caseira, aprenda a fazer para o almoço de domingo
Sobremesa de abacaxi delicioso, sobremesa de 2 ingredientes para fazer hoje
Então, Pão de queijo, descubra como fazer esta delícia hoje

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa gelada na travessa
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time